今週のケーキ [cafe]
今週のケーキは
りんごのチョコレートナッツケーキ ¥450
アーモンドとクルミの入った生地に
りんごのプレザーブを焼きこんだケーキです。
りんごは信州産の紅玉を使用しております。
旬の紅玉を使ったケーキ、
温かいお飲物とご一緒にいかがでしょうか。
ご来店をお待ちしております。
りんごのチョコレートナッツケーキ ¥450
アーモンドとクルミの入った生地に
りんごのプレザーブを焼きこんだケーキです。
りんごは信州産の紅玉を使用しております。
旬の紅玉を使ったケーキ、
温かいお飲物とご一緒にいかがでしょうか。
ご来店をお待ちしております。
今週のケーキ [cafe]
”りんごのお菓子ウィーク”延長のお知らせ [cafe]
カフェよりお知らせです [cafe]
明日、11月25日(金)は
「オカズデザインのお食事会」のため
カフェの通常営業は15:30からとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
「オカズデザインのお食事会」のため
カフェの通常営業は15:30からとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
カフェより限定sweetsのお知らせ [cafe]
いつもマルシェに参加してくださっている信州堂さんのブログに
書いていただきましたので、こちらでもお知らせいたします。
現在カフェにて、信州堂さんのビオ紅玉を使った
「リンゴのバターケーキ」をお出ししています。
期間限定ですので、ぜひこの機会にどうぞ!
書いていただきましたので、こちらでもお知らせいたします。
現在カフェにて、信州堂さんのビオ紅玉を使った
「リンゴのバターケーキ」をお出ししています。
期間限定ですので、ぜひこの機会にどうぞ!
カフェよりお知らせです [cafe]
来週9月7日の水曜日は、誠に勝手ながらランチプレート
(スーププレート、マフィン&スーププレート)はお休みいたします。
どうぞよろしくお願い致します。
(スーププレート、マフィン&スーププレート)はお休みいたします。
どうぞよろしくお願い致します。
カフェよりお知らせです [cafe]
8月24日(水)は、「イチカワヨウスケのごはんの会」のため
カフェの通常営業は15:30からとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
カフェの通常営業は15:30からとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
かき氷はじめました [cafe]
カフェよりスタッフ募集のお知らせ [cafe]
ゴールデンウィークから入っていただけるスタッフを募集します。
週に3~4日。時間帯は10:00~15:00くらい。
興味を持ってくださった方は次のことを明記してFAXかメールでご連絡ください。
追ってご連絡させていただきます。
・お名前
・ご住所
・電話番号
・今までの飲食業経験
・入っていただける曜日、時間帯
・抱負など
FAX 0263-36-8217
e-mail laboratorio@sf6.so-net.ne.jp
週に3~4日。時間帯は10:00~15:00くらい。
興味を持ってくださった方は次のことを明記してFAXかメールでご連絡ください。
追ってご連絡させていただきます。
・お名前
・ご住所
・電話番号
・今までの飲食業経験
・入っていただける曜日、時間帯
・抱負など
FAX 0263-36-8217
e-mail laboratorio@sf6.so-net.ne.jp