今週のケーキ [cafe]
いまカフェでお出ししているケーキを
こちらのブログで随時ご紹介させていただきます。
今週のケーキは
ガトータタン ¥450
りんごのキャラメルソテーを焼きこんだケーキです。
りんごは信州産の紅玉を使用しております。
旬の素材を使った、この季節に似合う温かみのあるケーキです。
お気に入りのお飲物と一緒にいかがでしょうか。
ご来店をお待ちしております。
こちらのブログで随時ご紹介させていただきます。
今週のケーキは
ガトータタン ¥450
りんごのキャラメルソテーを焼きこんだケーキです。
りんごは信州産の紅玉を使用しております。
旬の素材を使った、この季節に似合う温かみのあるケーキです。
お気に入りのお飲物と一緒にいかがでしょうか。
ご来店をお待ちしております。
2012-10-26 13:27
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0