SSブログ

新メニューのご紹介 [cafe]

カフェに新メニューが登場しました。(土日祝日限定)

アボカドとリコッタチーズのブルスケッタ

002 (640x480).jpg

大きさにびっくり。手のひらより大きいです。
パリッと焼いたパン・ド・カンパーニュに
たっぷりのアボカドとリコッタチーズをのせて
アンジェレトマトをトッピングしました。
パルジャミーノが塩味のアクセント。
食べやすいよう半分にカットしてありますので
温かいうちにがぶりとどうぞ。

パン・ド・カンパーニュは天然酵母を使い2日間じっくり熟成させて
焼き上げています。
nice!(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。