新メニューのご紹介 [cafe]
カフェに新メニューが登場しました。(土日祝日限定)
アボカドとリコッタチーズのブルスケッタ
大きさにびっくり。手のひらより大きいです。
パリッと焼いたパン・ド・カンパーニュに
たっぷりのアボカドとリコッタチーズをのせて
アンジェレトマトをトッピングしました。
パルジャミーノが塩味のアクセント。
食べやすいよう半分にカットしてありますので
温かいうちにがぶりとどうぞ。
パン・ド・カンパーニュは天然酵母を使い2日間じっくり熟成させて
焼き上げています。
アボカドとリコッタチーズのブルスケッタ
大きさにびっくり。手のひらより大きいです。
パリッと焼いたパン・ド・カンパーニュに
たっぷりのアボカドとリコッタチーズをのせて
アンジェレトマトをトッピングしました。
パルジャミーノが塩味のアクセント。
食べやすいよう半分にカットしてありますので
温かいうちにがぶりとどうぞ。
パン・ド・カンパーニュは天然酵母を使い2日間じっくり熟成させて
焼き上げています。
2014-04-28 18:05
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