今月のカフェのメニュー [cafe]
〜「冬支度展」開催中、doinelのorganic wineをお出ししています〜
グラスワイン 赤/白 (¥500)
ワインに合うホットサンドもご用意しました。
☆パン・ド・カンパーニュのホットサンド(¥600)
自家製ベーコンとチェダーチーズをはさんで焼き上げました。
☆今月のスープ:かぼちゃとレンズ豆のスープ
スープかぼちゃとレンズ豆がたっぷり。サフランの風味。からだの暖まるスープです。
☆今月のスイーツ:
ハニージンジャーケーキ(¥450)
はちみつと生姜がたっぷり入った味わい深いケーキです。
ガトータタン(¥500)
キャラメリゼしたりんごがたっぷりのケーキです。生クリームを添えて。
☆マフィン&スーププレート(平日はランチになります)にはプチデザートが付きます!
今月のプチデザート:ミントミルクティのゼリー
teteriaのミントミルクティを使って。2色のさわやかなゼリーができました。
グラスワイン 赤/白 (¥500)
ワインに合うホットサンドもご用意しました。
☆パン・ド・カンパーニュのホットサンド(¥600)
自家製ベーコンとチェダーチーズをはさんで焼き上げました。
☆今月のスープ:かぼちゃとレンズ豆のスープ
スープかぼちゃとレンズ豆がたっぷり。サフランの風味。からだの暖まるスープです。
☆今月のスイーツ:
ハニージンジャーケーキ(¥450)
はちみつと生姜がたっぷり入った味わい深いケーキです。
ガトータタン(¥500)
キャラメリゼしたりんごがたっぷりのケーキです。生クリームを添えて。
☆マフィン&スーププレート(平日はランチになります)にはプチデザートが付きます!
今月のプチデザート:ミントミルクティのゼリー
teteriaのミントミルクティを使って。2色のさわやかなゼリーができました。