今週のケーキ [cafe]
今週のケーキは
ご好評につき、先週に引き続き
hot 天然酵母のチョコレートケーキ アイスクリーム添え ¥500
ケーキが温かい状態でお客様のもとへ。
冷たいアイスクリームと温かいチョコレート、
夢のような組み合わせです。
ご用意するのに15分ほどお時間をいただきます。
山田珈琲さんのクリスマス限定オリジナル・ブレンド「トナカイ」も
先週に引き続きメニューに加わっています。
今週末までの予定です。
深煎りで、ダークチョコレートのような滑らかな印象。
ケーキとの相性もピッタリです。
気になる方はお早めにどうぞ!
また、本日のコーヒーが「イルガチェフ」になりました。
エチオピア産中煎りで、
ジャスミンの様な花の香りや、
甘いスパイスの印象のある香り豊かなコーヒーです。
温かいコーヒーと温かいチョコレートケーキ、
こっくりとした奥深い味わいは
寒い曇り空の日に似合います。
皆様のお越しをお待ちしております。
ご好評につき、先週に引き続き
hot 天然酵母のチョコレートケーキ アイスクリーム添え ¥500
ケーキが温かい状態でお客様のもとへ。
冷たいアイスクリームと温かいチョコレート、
夢のような組み合わせです。
ご用意するのに15分ほどお時間をいただきます。
山田珈琲さんのクリスマス限定オリジナル・ブレンド「トナカイ」も
先週に引き続きメニューに加わっています。
今週末までの予定です。
深煎りで、ダークチョコレートのような滑らかな印象。
ケーキとの相性もピッタリです。
気になる方はお早めにどうぞ!
また、本日のコーヒーが「イルガチェフ」になりました。
エチオピア産中煎りで、
ジャスミンの様な花の香りや、
甘いスパイスの印象のある香り豊かなコーヒーです。
温かいコーヒーと温かいチョコレートケーキ、
こっくりとした奥深い味わいは
寒い曇り空の日に似合います。
皆様のお越しをお待ちしております。
2012-12-22 13:48
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0