SSブログ

今週のケーキ [cafe]

今週のケーキは

hot 天然酵母のチョコレートケーキ アイスクリーム添え ¥500

ケーキが温かい状態でお客様のもとへ。
冷たいアイスクリームと温かいチョコレート、
夢の組み合わせです。
ご用意するのに15分ほどお時間をいただきます。

山田珈琲さんのクリスマス限定オリジナル・ブレンド「トナカイ」も
先週に引き続きメニューに加わっています。
深煎りで、ダークチョコレートのような滑らかな印象。
ケーキとの相性もピッタリです。
こちらの「トナカイ」は
赤いクリスマス仕様のパッケージで販売もしております。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。