今週のケーキ [cafe]
今週のケーキは
hot 天然酵母のチョコレートケーキ アイスクリーム添え ¥500
ケーキが温かい状態でお客様のもとへ。
冷たいアイスクリームと温かいチョコレート、
夢の組み合わせです。
ご用意するのに15分ほどお時間をいただきます。
山田珈琲さんのクリスマス限定オリジナル・ブレンド「トナカイ」も
先週に引き続きメニューに加わっています。
深煎りで、ダークチョコレートのような滑らかな印象。
ケーキとの相性もピッタリです。
こちらの「トナカイ」は
赤いクリスマス仕様のパッケージで販売もしております。
hot 天然酵母のチョコレートケーキ アイスクリーム添え ¥500
ケーキが温かい状態でお客様のもとへ。
冷たいアイスクリームと温かいチョコレート、
夢の組み合わせです。
ご用意するのに15分ほどお時間をいただきます。
山田珈琲さんのクリスマス限定オリジナル・ブレンド「トナカイ」も
先週に引き続きメニューに加わっています。
深煎りで、ダークチョコレートのような滑らかな印象。
ケーキとの相性もピッタリです。
こちらの「トナカイ」は
赤いクリスマス仕様のパッケージで販売もしております。
2012-12-15 15:14
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0