今週のケーキ [cafe]
今週のケーキは
好評につき、先週に引き続き
りんごのチョコレートナッツケーキ ¥450
チョコレートとナッツの生地に
りんごのプレザーブを焼き込んだケーキです。
本日から、
山田珈琲さんのクリスマス限定オリジナル・ブレンド「トナカイ」が
カフェのメニューに期間限定で加わりました。
深煎りで、ダークチョコレートのような滑らかな印象。
ケーキとの相性もピッタリです。
こちらの「トナカイ」は
赤いクリスマス仕様のパッケージで販売もしております。
山梨「山角」さんのシュトレンも本日届きました。
一年に一度のお楽しみ。
数に限りがありますのでどうぞお早めに!
好評につき、先週に引き続き
りんごのチョコレートナッツケーキ ¥450
チョコレートとナッツの生地に
りんごのプレザーブを焼き込んだケーキです。
本日から、
山田珈琲さんのクリスマス限定オリジナル・ブレンド「トナカイ」が
カフェのメニューに期間限定で加わりました。
深煎りで、ダークチョコレートのような滑らかな印象。
ケーキとの相性もピッタリです。
こちらの「トナカイ」は
赤いクリスマス仕様のパッケージで販売もしております。
山梨「山角」さんのシュトレンも本日届きました。
一年に一度のお楽しみ。
数に限りがありますのでどうぞお早めに!
2012-12-08 14:47
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0