今週のケーキ [cafe]
今週のケーキは
りんごのクランブルケーキ ¥450
クルミやレーズンが入ったりんごのケーキです。
菜種油を使い、バター不使用のやさしい味、
りんごの甘酸っぱさとジューシーさが際立つケーキです。
また、カフェでお出ししている「本日のコーヒー」、
本日から「カケンジ」に変わり、「モンテシオン」をお出ししています。
エルサルバドル産の深煎り、
ビターチョコレートのような甘さと
完熟したダークチェリーのような風味が特徴です。
季節のハーブティーも「ウインターティー」に変わりました。
ブレンドは、
オレンジピール、レッドローズ、シナモン、ピーチアプリコット、etc...
フルーティーな甘い香りが
寒さで縮こまった体をホッとほどいてくれます。
ハーブティーはポットでお出ししております。
ごゆっくりお過ごしくださいませ。
りんごのクランブルケーキ ¥450
クルミやレーズンが入ったりんごのケーキです。
菜種油を使い、バター不使用のやさしい味、
りんごの甘酸っぱさとジューシーさが際立つケーキです。
また、カフェでお出ししている「本日のコーヒー」、
本日から「カケンジ」に変わり、「モンテシオン」をお出ししています。
エルサルバドル産の深煎り、
ビターチョコレートのような甘さと
完熟したダークチェリーのような風味が特徴です。
季節のハーブティーも「ウインターティー」に変わりました。
ブレンドは、
オレンジピール、レッドローズ、シナモン、ピーチアプリコット、etc...
フルーティーな甘い香りが
寒さで縮こまった体をホッとほどいてくれます。
ハーブティーはポットでお出ししております。
ごゆっくりお過ごしくださいませ。
2012-11-23 17:46
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0